Бог повсюду...

Николай Гачин
Бог - повсюду, везде,
Бог - всегда, и во всем,
Бог - в вечерней звезде,
Бог есть в сердце твоем.

Каждый вздох, каждый взгляд,
Каждый шелест ресниц,
Каждый малый цветок,
Щебетание птиц -
 
Всё - творение Божье, и всё - благодать.
Бог - всегда и во всем! Бог - ОТЕЦ нам и МАТЬ!
            
               18.06.2000г.