Могилизация по Потрошенко...

Леонид Акимов 2
Могилизация  по Потрошенко…

Посекли правосеков рати,
Потрошенко закон объявил.
Незалежну,  кому защищати?
В дет. садах  ждёт папашек призыв.

Нет желающих в пекло то лезть,
Призывные как зайцы сигают.
В Панску Польщу,  а кто в Бухарест,
Кто в Рассею большую валит.

И,  вааще,  за кого умирать?
«Кролик», «хряк»  и  «хомяк»  заседают.
Энти,  первые будут линять,
Скифско золото не возвращают…

Под  Дебальцевым  будет котёл,
На замок,  и захлопнется крышка!
Сколько нужно ещё вам гробов?
А,  начальнички,  в чистых манишках!

Шоколадный,   Вайцман  - король
Надоел  банный лист  Европейцам.
Водку глушит,  беснуется тролль,
По привычке хватаясь за пейсы…

Не успевший,  свалить за бугор
В форме НАТО стоит новодранец…
Незалежная,  это позор!
Ваш,  рагуля,  сплошной иностранец.

Призывают убогих,  хромых.
Кто долги ипотечны нахапал.
Заградители дышат им в тыл…
Не дождётся ребёночек папу.

А богатым,  билет откупной.
В энтом деле всё деньги решают!
Как забрить и загнать в скорбный строй,
Почему же властям всё прощают?

Западенцы бегут,  кто куда,
А повестками зад подтирают.
Обезлюдели их города.
Ну,  а Киев,  призыв продолжает…

Чем в АТО  ни за что умирать,
Груз 2х сотых уже ожидают.
Стала мачехой Родина – Мать!
На параше лучше сидать,
Чем дождаться,  когда закопают…27. 01. 2015г. Леонид Акимов