Хрустящее

Клювик
Слышу в сердце: хрусть да хрусть,
Понимаю - это грусть,
Ничего не буду делать,
Поселилась - ну и пусть!
Постучусь: ну как ты там?
А она за палец - ам!
Дашь ей руку - всю откусит,
Ничего я ей не дам!
Вот закончится зима -
И она поймёт сама:
Надо ей искать другую,
Эта сбрендила с ума!
Дева всуе не грустит,
Сердце девы не хрустит,
В небо мячиком взлетает
На огромной
Скорости!


===================================2015==========