Девишник

Леди Дождик
Зима ужасна! Снег идёт с дождём,
Голодный ветер воет у порога.
Мы в комнате все лампочки зажжём
И сядем на диван, поджавши ноги.

Бутылка водки – цацей на столе:
Написано – на бруньках…значит, вкусно!
Пьём за любовь в тоскливом феврале,
А после – за здоровье и искусство.

Ох, до чего же хорошо сидим:
Все – умницы, красавицы, богини.
Четвёртый тост, конечно, за мужчин!
Согласна, трудно…но теплее с ними.

За нас, красивых, пятую – до дна
Под умный разговор о смысле жизни,
О детях…о работе…семенах…
Погоде переменчиво-капризной.

Сегодня ужин – мимо всех диет:
Картошка с мясом – прямо в сковородке…
Храни вас Бог от горестей и бед!
Хочу, девчонки, выпить с вами водки.

Художник Денис Евтихеев