Bill

Ореанна
Когда-то много лет назад
ты знал меня, мы были шапочно знакомы.
Но сколько звезд смотрело вниз с тех пор на нас? -
безвестных, безымянных, непокорных.
В итоге - это оправдает нас?
Мы - каждый без особенных затей -
но равно оказались безнадежны.
Но сколько было тех идей, воспоминаний и бессонниц
- что канули, без всяческих потерь.
Где оказались мы теперь.