к звезде

Юрий Селиванов -Терновский
а где-то есть моя звезда:
в ином миру, в иной эпохе,
но туго стянута узда,
на ней, на мне, на каждом вздохе.

узда того что не сбылось,
всего того, что не случилось,
не тем путем идти пришлось,
и не в меня Она влюбилась.

душа не приняла постриг,
на этом грешном белом свете,
не многое, но я постиг...
что все же есть. и где-то светит.
                31.01.15