Я с тобой любезничать не стану

Ксана Поликарпова
Я с тобой любезничать не стану – нашим отношеньям вышел срок.
Больше не поверю слов обману: твой на пять усвоила урок.
Обвинял меня в своих ошибках, но виновен ты в своих грехах!

Я же – всепрощения улыбка на любимых розовых устах.


09:34
02.02.2015