Подари

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Подари мне полёт души,
Чтоб  - вперёд, в глубину, и в даль..
Ты мне нежно слова скажи,
Чтоб они укрыли, как шаль.. 

Подари мне свою любовь,
Чтобы я  - как орёл на ветру..
Чтобы стал опять счастлив вновь, 
Ну а то что было - сотру.

Подари мне себя всю..
Чтобы я стопроцентно - в рай
Знаешь, как я этого жду..
И тебя я люблю, -  ты знай!