Топишь мои корабли

Козерог 7
Я закрываю глаза на последствия 
Я отправляюсь в стихийное бедствие
Я понимаю Я не первый кто здесь был

Я заплываю за нормы и крайности
Я окунаюсь в эпицентр Фатальности 
Вокруг обломки тех кто тоже не доплыл

Я вычисляю тебя, маневрирую
Я стремлюсь, уклоняюсь, лавирую 
Но в итоге возвращаюсь ни с чем 
Скажи, зачем? 

Ты топишь, топишь, топишь
Ты топишь мои корабли
В своем холодном море

Ты манишь в белый дым
Я погибаю в тебе изнутри 
В твоей соленой флоре 

Меня несёт на риф и я
Меняю  назначенный курс
Опять спасаюсь греблей

Я больше не вернусь
Ты же топишь мои корабли

Пробита брешь, вот и первая скважина
Разбиты мачты, пушки заряжены
Огонь по тучам.. Это всё что я могу

И вот по небу пошло напряжение
Я надеваю свое снаряжение
А ты решительно сгибаешься в дугу

Я безнадежное.. Ты напрасное..
Я создаю.. Ты разрушаешь.. Мы разные
А мне бы штиль, и южный ветер, 
Но..
Иду на дно

Ты топишь, топишь, топишь 
Ты топишь мои корабли
В своем холодном море

Ты манишь в белый дым
Я погибаю в тебе изнутри 
В твоей соленой флоре 

Меня несёт на риф и я
Меняю  назначенный курс
Опять спасаюсь греблей

Я больше не вернусь
Ты же топишь, мои корабли