Человеки..!

Ковалёв Николай
Попытка доказать на дороге кому-то, что-то может быть последней и не только для вас! Уважайте друг друга! Давайте жить!

Нажимая на газ помни: Костлявой до фонаря какой ты крутой и какая крутая у тебя тачка!!! Четыре куба земли для всех найдётся!!!