по обе стороны

Палина Ивчик
по обе стороны стены
построеной войной
отцы,любимые,сыны
ушли в кровавый бой.
у всех желание одно,
чтоб выжить победив
и возвратиться сново в дом,
где сад,что посадил.
у всех желание одно,
но вот не всем везло.
ведь на престоле в эти дни
сидели смерть да зло.
и собирали в свой Ковчег
богатый урожай,
и отправляли тех и тех
быть может в ад иль в рай.
а им еще хотелось жить,
любимых целовать,
дела хорошие творить,
а не свинец глотать.
по обе стороны стены
пытались все понять,
ну неужели без войны
нельзя дела решать?