Мелодия души

Козерог 7
Ты моя музыка, мелодия души.
Ты - тот огонь что никому не затушить, нет.
Ты моя бесконечность, ты мое всё! Моё второе Я! Мы не делимые, любимая моя, да! 

Играй мне милая играй!
Мне на земле с тобою.. (***) да! 
То самое место.

Припев.

Первое число.
А помнишь как однажды Ночью
мы запускали в небо фонари?
Значит повезло!
И значит вместо многоточий, мы будем продолжать календари. Мы будем продолжать.

Ты мое утро, ты души моей покой.
Моя мечта! И в мыслях я  всегда с тобой, твой.
Хоть засыпаем порознь
Я знаю точно где тебя искать (В сердце)
И мне приятно это всё осозновать, Да!

Ты мой мотив, моя строфа 
Ты моя муза с ноткой "Фа"
Ты лучшая песня!

Припев

Вместе в унисон, и на одном дыхании
Ибо, всё что без тебя равно нулю.
Ты мой приятный сон.
Хочу сказать тебе спасибо.
И знаешь, знаешь я тебя люблю.
И знаешь, знаешь я тебя люблю.