Из цикла стихов женские судьбы. Ты любовь сбереги

Анатолий Вобщинов
Заметает метель дорогу твою
Ты ушёл и теперь в далёком краю,
Но сквозь свист ошалевшей безумной пурги
Слышу голос я твой ты любовь сбереги.
Ты любовь сбереги пронеси сквозь года
Пусть не смоют дожди её никогда,
Пусть туманы седые не скроют мой след
Я люблю ,а любовь как счастливый билет,
Выпадает тому , кто живёт не собой,
Кто живёт не собой под счастливой звездой.
Мир малиновых грёз не забьёт дивный сон
И кому он приснится тот конечно влюблён,
Ну, а если случится со мною беда
То последнее слово будет всегда.
Ты любовь сбереги пронеси сквозь года
Пусть останется в нас она навсегда,
Выпадая тому, кто живёт не собой,
Кто живёт не собой под счастливой звездой.
Стали взрослыми дети, мы уже старики
И не спрячешь отметин седые виски,
А любовь как мирило на все времена
Мы оставили в детях её семена.