Новогодние пожелания

Грушовенко Лилия
Под новый Год всегда желают только счастья,
А счастье для людей – у каждого –  своё:
Кому- то – новый дом, кому-то – руль у власти,
Кому-то – тайный клад и страсти остриё…
Что у судьбы просить – решаете вы сами.
А я хочу для всех- для всех людей просить:
Дай, Господи, нам сил быть на Земле друзьями,
И только в мире, только в мире жить!
Спаси и сохрани от бед и от ненастий,
От ненависти, зла, от смерти на войне,
Даруй нам силы превозмочь напасти,
Тогда и счастье станет нам вдвойне…
Склонись, Господь, над каждым изголовьем,
Дай страннику приют, бездомному – жильё,
Дай нищему – еды, и всем нам дай здоровья,
А счастье пусть найдётся – каждому своё…
Под Новый Год всегда, всегда есть место чуду!
Оно опять придёт, лишь только позови..
И я от всей души желать сегодня буду:
Дай Бог нам всем и каждому – Любви!

                2014