Я - сила тридцатилетняя...

Анка Германовна
                По - моему , очень страшно ( и стоит задуматься ) , когда чем - то ( и кем - то ) недовольны 30 - тилетние...


Наследники при мне , плачу налоги...
Знакомы все чинушичьи пороги...
Их оббивала я не раз...: " Суёшь чЁ нос ? "...
И у чинуш то золотуха , то понос...

Бумаг не донесла , нет копий копий ...-
-" Да что б  тебя , гадёныш толстопопИй..."
Не раз то про себя , то вслух  , то в крик
Я рифмовала словно подпалённый фрик...

От государства получала майонез...-
-" Глава  Управы , чтоб ты миленькАй , облез..."
Подкинул б лучше , милый , макарон ,
Пришла б к тебе с сосиской на поклон...

Да вставила б её в твою я...Скважину замочную...
Прости меня такую гадкую , порочную...
Про майонез давно история хохочет ,
Зато теперь кто нужно , тот хлопочет...

Столкнулась я не раз с канализацией ,
Полгода вот спала с приватизацией...
" Мать вашу , собственницу нашу " ,
И ну варить из волокиты кашу...

Ведь " рыба гниёт с головы "...
Весь хаос от них , от братвы...
Ах , как говорят , сладки речи ,
Под них бы бурбон , танго , свечи...

Я - сила тридцатилетняя..,
И правда моя - многолетняя...
С тех пор , как закончилось детство ,
Всю матку рублю , прочь кокетство...

Сбой ритма пробежал в произведении...
Простите  вы меня стихиругении !