Трип

Любитель Абсента
Трип
Прорастает неспешно, как гриб
Я услышал виниловый скрип
И к стеклу головою прилип...

Крик
Бьётся крови усталый родник
Сердца я раскручу маховик
Ты - источник, а  - проводник!

Трип ( жарг. ) - приход от наркотика, чаще галлюциногенов.