она

Саи Ио
Уцепилась, громко пляшет
Волки ноют, не идут
Рассказала, папке кашу
Ноги лаем, пляс- плясут
Отвозила полем -волю
В край, испорченных ключей
Отражала светом -горе
Груд наловленных лещей
Гость, ругал себя за это
Правда мира, прах -ручей
Настояла на отшельи
Угол стал еще острей
Затворила и молчала
Не иди, я режу кость
Разрезала и кричала
Раскаленный, ржавый гвоздь
Вот и полдень, а свобода
Накрывает все на стол
И только море, как погода
Дождь остался и ушел