Страсть без чувств

Чермен Дзотти
Я никогда не верил в сказки,
Хоть и давал надежду верить в них,
Дарил я сотням эти ласки,
Писал для каждой акростих.

Смотрел в глаза я из-под маски,
И чувства были напоказ,
Их не было ведь в моей ласке,
Порочный круг красивых фраз.

В палитре сердца много краски,
Любви в ней больше, чем огня,
Я им давал кусочек страсти,
Но страсть без чувств совсем скудна!

01.02.2015.

;