Лишь сердцем сердце позови...

Натали Ромашка
Февраль почти что на пороге...
И будет снег...а, может, дождь...
Какими б ни были дороги...
Но если веришь-обретёшь...

Не важно кем ты был когда-то...
О чём молчалось, не спалось...
Пусть календарь запомнит дату,
Где всё свершилось и сбылось...

Найдёт ладонь тепло ладони...
Душа воспрянет от любви...
Вся нежность в зимнем полутоне...
Лишь сердцем сердце позови...