Письмо

Господин Дурманкопытов
Здравствуй.
Я решил написать письмо
Которое не дойдёт
Потому что не будет отправлено.
И писать его буду год.
И ты не получишь его ни в будни, ни в праздники, ни к дню рождения, ни просто так.
Я решил написать письмо.
И писал его. Как дурак
Уже давно.
Это было необходимо.
Написать письмо.
Тебе.
Объяснить…
Но решимости не хватило.