Тупик

Алексей Верещак
Кричишь: Я знаю все!
Я в этом мире лидер!
А ты зайди в тупик,
И свет уже не виден.

Что было у тебя вчера
Сегодня все исчезнет
Улыбки, счастье бытия,
И свет души померкнет.

Узнаешь ты про жизнь,
Чего не представлял ты
Что можно отдохнуть
И на курорте Ялты.

О том что кроме денег
Есть просто уважение,
Когда не важно всем
Какое твое положение.

И вот когда уже ты
Полностью прозреешь,
Обратно на дорогу -
Выбраться сумеешь.