Мёртвые дети мёртвого мира

Любитель Абсента
Мёртвые дети мёртвого мира
Тени проклятья, сети вампира
Зло, обречённо, во тьме умирают
Радости нету – они лишь страдают!

Сталкеры зоны и метро дети
На обречённой и жуткой планете
Тонут их души в объятиях бреда
Там, где никто не одержит победы!

Посвящается книгам из серий Метро 2033 и Сталкер.