Молчанию ягнят или достача

Владимир Мальчевский
Опять пищит пиявка SMS-ки –
где присосаться бы, кому бы дать бы в долг.
А «аргументы» так сильны и вески,
как в басне пел ягнёнку серый волк.

Не отключить, и не избавить уши!
Ответишь матом – и опять звонок:
"Ты виноват лишь в том,
что хочется мне кушать!" -
Сказал.
"И в тёмный лес
ягнёнка поволок".


_____________________________