Сорок восемь часов

Марина Немарская
Только сорок восемь часов в году,
ты идешь, и я за тобой иду.

Все равно, что прошлое, что потом,
пробуй радость ртом.

Только сорок восемь часов в году
на объятья, смех, хмельную езду,

затемнённый номер средней руки
и расширенные зрачки.

Только сорок восемь часов в году
положись на падающую звезду,

и такая тишь воцарит кругом,
хоть в постель с врагом.