Злое фэнтези

Любитель Абсента
Нам смотрит фэнтези в окно
Какое - то уж очень злое
Оно утянет нас на дно
И перемажет липким гноем

Постапокалипсиса мир
Мы с ним, в душе, давно сроднились
Зол безысходности вампир
Мы в этом сне не возродились!