Ода ветеранам

Наталья Кочнова
Как недавно всё было, но всё же давно,
Как нескоро залижутся раны.
Ветеранов рассказы как будто в кино,
Будто всё это было не с вами.

Как же выжить смогли вы на этой войне?
Сколько сил нужно было потратить
И остались вы верным себе и стране
И смогли нить души не утратить.

Я спасибо Большое хочу вам сказать,
Что живём на российской земле мы,
Мы на этой земле можем бегать, играть
И мечтаний своих строить стены.

А еще поклониться хочу до земли
Всем кто выжил и всем кто остался,
Я хочу, чтобы не было больше войны,
Чтоб с родными никто не расстался.