Возмездие

Олег Колпаков
Задолбали политики чертовы
На крови замесили бабло.
Душу дьяволу продать готовы вы
И вам пофиг сколько слегло.

Не ужели у вас не было матери
И нет братьев и нету сестер?
Та и чувства свои вы не тратили
И не ведом душевный костер.

Что б вы кровью детей захлебнулись.
Утонули в слезах матерей.
Ваши души чтоб ужаснулись
От народа отстаньте скорей.

Мы вернемся к вам страшною карой
С неба молнией мы прилетим.
Душам связанным праведной верой
Мир, спокойствие необходим.

2. 2015г.