Я знаю, что быть сильным..

Антон Темнов
Я знаю, что быть сильным
Мне нужно для тебя.
Таким же, как Россия,
Что, каждого любя,

Выносит все невзгоды,
Даримые вокруг.
Она - ради любого,
Я - для тебя, мой друг.


01.02.15