А врач... находиться в аду

Геннадий Дюков
Мир создан – это постулат и аксиома.
Что с детских лет нам каждому знакома.
Но вот зачем и кем – нам  неизвестно.
А многим и совсем не интересно.

Они живут лишь только жизнь свою.
Их по поступкам сразу узнаю.
В них нет ни жалости, ни чувства доброты.
Живут как звери – поступают как скоты.

Они убить,  готовы даже мать.
Чтоб лишний кус добра себе забрать.
Все по расчету – хоть на краткий срок.
Копить, копить, все впрок и впрок, и впрок.

А что в конце, Да тоже что и всем
Земли чуть - чуть и телу  тлен.
Про Душу их я лучше промолчу.
Коль есть она у них. Ей надобно к врачу.

А врач для Душь находиться в аду.
Надеюсь, что к нему не попаду.