Буду любить всегда

Владимир Меденцев
               
                Осень шумит листвой.               
                Мчит паутинки вдаль.               
                Не уходи постой.               
                Радость моя и печаль.               
                Звездная пыль ковром.               
                Ляжет у ног твоих.               
                В мире таком большом.               
                Счастье лишь для двоих.               
               
                Трепетный взмах ресниц.               
                Взгляд, как глоток вина.               
                Много на свете лиц.               
                В сердце лишь ты одна.               
                Самый большой секрет.               
                Жизнь и любовь моя.               
                Есть только да и нет.               
                Что же услышу я?               
               
                Это тебе одной.               
                Светит в ночи звезда.               
                Нежной любви земной.               
                Ты прошептала: "Да".               
                Дни пролетят, года.               
                Пусть даже много лет.               
                Буду любить всегда!               
                Только люби в ответ.