Большой урожай

Иван Шульгинов
Я музыку ветра вплетаю в стихи
И падаю вновь в пропасть во ржи

В золото влиты дорогие луга
Там, где стоят исполины-стога

И пусть будет у нас Большой урожай
Ветра обид не придут невзначай

Я музыку ветра вплетаю в стихи
И падаю вновь в пропасть во ржи