Туман

Одинокий Танкист
Я, как всегда один, встречаю этот вечер,
Хорош он для двоих, а не для одного,
Серебряный туман ложится мне на плечи
И в нём за пять шагов не видно ничего.

Как трудно их пройти и самому признаться,
Что шёл ты в пустоту и видел всё не так,
И как легко в пути в тумане потеряться,
И сделать не туда свой самый главный шаг.

Но будем мы вдвоём, я это точно знаю;
И пусть лежит туман, и пусть бегут года,
И если я к тебе дорогу потеряю-
Пусть ярче в небесах горит твоя звезда.