Когда любовь и мы вдвоём

Даниэль Пахомова
Когда любовь и мы вдвоём,
не сомневаюсь, это рай.
На белом облаке плывём
на край Земли,  или за край.
Слова любви звучат в тиши -
таинственно и хорошо.
Их нежный звук - полёт души...,
скажи мне что-нибудь ещё!
Нет, мне не много этих слов,
их слушать хочется всегда.
Когда в душе кипит любовь,
то счастья брызги,  не вода.
Любовь, как яркий цвет зари,
она реальна и сильна!
Слова почаще говори,
пускай в словах звучит она.
Я серебра твоих висков
Касаюсь нежною рукой -
Мне так легко средь облаков,
На край Земли лететь с тобой!