В Иловайском котле и в Дебальцево

Сергей Дюнан
                Цикл "Донбасс в огне"

В Иловайском котле и в Дебальцево
Море крови людской пролилось…
Погибают «укропы»* за Вальцмана
Чтоб ему "шоколадно" жилось!

Для Обамы отчет,  как положено
Мол, концы, как всегда, сведены…
Ваши головы в смету заложены -
«Свидомитое мясо» войны…







______________"
* "укропы" - презрительное название сторонников "незалежной едыной краины",
широко распространенное среди ополченцев Донбасса ("террористов" по терминологии Киева).