Белка

Динара Хайретдинова
Помню в детстве я думала играть в войнушки,
И это было так интересно и весь двор играл.
Росло очень много рябин и они были кислыми,
И на ощупь горьковатые я красных бус рвал.

А этот воздух и рябины напоминали мое то,
Самое сокровенное и желанное на свете то,
Вкус радости, вершина порога было спето,
Люди, что дарили насыщенными переплетено...

В моих руках песок уповал песчинками дрожа,
Это были первые вздохи вкуса и жизни мира.
Последние руки и слезы прозвенели Господа,
Наш красочный мир объято чисто не продажа...

А вкус рябины остался их было много и вне,
Лесов малины и просторной жизни душевной.
А вода журчавшая и лилась сизою по весне,
Осветлением всегда есть дивной в знойной....

Я вышла к дереву на нем сидела та белка,
Видела я ее пару раз она сидела на дупле.
Весь свет говорил, что напевала мельком,
Весь мир утопал в судорожном ее пелене....

Души нечая я часто выходила чтоб увидеть,
На дереве, что рисовала живую воду света.
Ведь дна бесчисленного познается  узреть
Души нечая я найду Господь в тебе ответа.