Всё, чтобы жить

Сергей Старший
Неповторим и ценен каждый миг,
Сквозь крону лучик солнечный проник,
И ароматом розы все наполнено вокруг
А жизнь,- как солнце иль цветок,- всего лишь круг.
Не в силах мы закон природы отменить,-
Расти, цвести, дарить, любить,- чтоб жить.