А я внимала же словам твоим...

Инна Вин
Рецензия на «Простые сантименты...» (Неоновый)
http://www.stihi.ru/2015/01/07/4092

...гипотетический экс...))))

**
Влюблён ли был?! Хотелось бы желать,
Что мной ты болен!!!
...Но обманул меня опять, сказав,
что рядом был, сославшись снова
На свою неволю...
...Что, якобы, работой загружён,
А я внимала же словам твоим
Вот словно...ж дура,
...И влюблена ли я была?!!!
Кто ж знает вновь?!... Быть может,
прочитаем мы /по аббревиатурам/?!
А, вообщем, очень даже не смешно,
Что кто-то возжелал, чтоб я была
Марионеткой...
Но этому случится не дано!!!!
А, это значит, не пошел бы ты
По адресу, указанному кем-то метко?!
)))