люди пытаются освободится

Ирина Федькова
люди пытаются освободится,
но им на это не хватает сил.
они так часто ссорятся,
но гордость не дает им помириться.
и кажется, длиннее их сомнений только Нил.
многие глупы и ходят лишь по кругу.
заняты они извечно
и времени нет друг на друга.