Главное, как вырастит...

Станислав Зарудний 2
Вечер закатился...
Ночь вползла ужом...
Сын у ней родился...
Там раздался стон...

Ночи неспокойные,
Дни наперевес...
И ухмылки вольные,
От селян у всех...

А малец удаленький,
Рос бойцом на зло...
Не смотря что маленький,
Он защитник то...

Что же Вы хохочите,
На плетне- язык...
Не судите-сволочи!
Жизнь её - родник...

Если нету мужа-
Это не беда...
Главное, как вырастит
Женщина- сынка...