Надлом благополучия и веры

Светлана Левченко Донецк
Джин с тоником, кокосовый орех,
Тоска в глазах, в душе, почти в привычке,
Воспоминания в печали рвутся вверх,
С блаженной верой обнажённой спички.

В шкафу закрыты чувства на замок.
Предназначения теряют даже шпильки,
Но в сердце прячем счастья уголок,
Где праздник ждут давно ножи и вилки.

Был переезд, как маленький дефолт.
Надлом благополучия и веры.
Но весь под парусами счастья флот,
И дом родной ждет  радостью потери.