Лекция по Фрейду

Людмила Скабрёзная
Поговорим об онанизме?..
Коль речь заходит о нанизме —
само на низменной волне
течёт сознание во мне,
в тебе и в нас: смешно на низ мы
в мозгах отводим организмы,
ведь в этом слове — он! А низ
могуче прёт!.. Ещё? Сюрприз!