Октябренное

Александр Товберг
***
Время устало быть собой
тишину в стиле "ретро"
танцует осень

***
Дождь собирается в лужи
сочини мне новую жизнь
мальчик-минор

***
Что мне делать вне времени?
часы замирают
 и лист не коснётся земли
бесконечная фотопейзажность тоски

***
Меланхолия серого неба
там вдали будет утро -
на той половине земли

***
Очерчу себя крУгом
за ним - пустота
вот он - мой горизонт

***
Нарисовано солнце
на остывшем песке
и голодные волны
лижут его теплоту

1.10.10

***
Дождичек –
маленький
маленький
маленький 
меленький
меленький
меленький
хочешь увидеть
тоску наяву
и погладить рукою печаль?
покорми исхудавшую кошку
крысиной отравой тревоги

2.10.10 

***
Тонкая кожица смысла
согрей меня
просто согрей меня
просто согрей

18.11.10