идеально...

Светлана Богоявленская
 Всё идеально! Жизнь пробегает, а не идёт...
 мимо моих окон,
 занавешанных плотным шёлком...
Я так любила в той жизни солнце
 и всё надеялась - это пройдёт потом...
 Вот и прошло...прячу в коробки обувь, ночью брожу без сна...
 Что остаётся в душе от любви вчерашней..?
 острая боль в плечо,
 щемящая пустота,
 белое платье и туфли на шпильке...
 Всё идеально...утром горячий кофе в постель..
вечером тёплой щекой, скользишь по ложбинке...
Душ горячий смывает
 эмоции...
       все прошло.

 но не смотри мне в глаза,

 увидишь его улыбку...