Не боли душа...

Олег Бернадский
Всё же я не праведный, не болит душа.
Холод в сердце каменном, нелюбовь нужна.
Жизнь по нотам писана, без эмоций, в ряд.
Но душа прописана…  Хоть накрыл бы «град».
И не сплю, а снится мне,  а быть  может бред?
Как от танка рыжего на сердечке след.