Никого не встретивший на пути

Александр Товберг
***
Никого не встретивший на пути, -
Оглянись назад, рассмотри зарю.
Тёплый ветер твой в небесах утих,
Будь готов теперь к декабрю.

Отдохни слегка, скоро время вспять
Потечёт на радость ли, на беду,
И пока петухи на насестах спят, -
Подготовься, и – за тобой придут.

18.02.07; 18.12.10