Каждый занят своим делом

Геннадий Смирнов 2
Каждый занят своим делом,
Думы сами по себе,
Даже в сексе нет предела
Каждый здесь в своей борьбе.
-Мне кроссворд попался сложный,
Невозможно оторвать,
Муж однако невозможный,
Видно нужно пострадать.
-Только сам уже не хочет
И забыл зачем залез,
На спине пить явно проще,
Вот страстей его процесс.
Каждый занят своим делом,
Принуждать любить нельзя,
Им кроссворды с водкой в целом,
Лучше страсти бытия.