Нам здесь не светит ничего...

Любитель Абсента
Нам здесь не светит ничего
О нас все позабыли боги
Темны и злы души дороги
Сознание туманит зло…

Загадила реальность сны
Мы можем больше не проснуться
Судьба, как голову на блюдце
Нам предлагает миражи

И мы влачим устало дни
Во власти грусти и психозов
И злы души метаморфозы
Где разум прячется в тени…