Намёк

Игорь Нехаенко Одесса
                пусть сон твой
                будет не о хлебе,
                куриных косточках
                и лебеде,
                я накормлю тебя обедом,
                А ты мне только намекни.
                (Эльвира Чихватова, 01.02.15 в 21:53:44)

Намёк
Ещё намёк
И много хлеба
И масло капает с основ
Я по тебе скучал четыре месяца в осколках городов
Луна красна
И снова ужин
Скрипит забытая постель
Как Паганини на одной струне
Мне невдомёк
Всегда ли нужен


  1 февраля 2015 в 22:02:13