Опыт

Юлия Яд
Я другая, меня не сравнивай, не получится.
Слишком много всплывет различий. Уж, я-то знаю.
Я устала ночами не спать, и от боли мучиться.
Я устала идти вперед босиком по краю.

Каждый лезет в душу, чего там пытаются выискать?
Мне самой в себе разобраться не помешает...
Каждый раз умудряются нервы до точки вымотать.
А потом, как всегда, самолюбие утешают.

Люди- сволочи? Нет. Это я чересчур доверчива.
Мне бы стержень внутри да намного иных прочнее.
Чтоб не маялась так в ожидании нового вечера.
Чтоб забила и отвечала всегда грубее.

За игнором игнор. А чего вы так удивляетесь?
Поступаю как вы, а не нравится, милости просим.
Только вид напустили, как будто всерьез стараетесь.
А в реальности- крышу от гордости аж заносит.

Ждете слов от меня? Стихами, наверное, выскажу.
Да, мне на руку снова с такими козлами встреча.
Напишу еще книгу про то, что , конечно, выживу.
Кстати, кто из нас кто, догадайтесь. Покажет время.