Разбор

Юлия Яд
Слишком живая. Смотри, не переиграй!
Нет, не оценят. Будут смотреть и хлопать.
Ты же себя изводишь. Смотри, вот, край...
Чувствуешь, кто-то держит тебя под локоть?

Да, моя милая, лучше пересмотри...
Взгляды на жизнь, на себя и свое искусство.
Что будет лишнее- лучше скорей сотри.
Даже, если от этого станет грустно.

Тянешься за мечтой? Далеко ушла?
Лучше прими просто земное счастье.
Истина так стара- этот мир игра.
Переиграй любовь, это так прекрасно.

Душу свою зажги. Бесподобен свет.
Смело иди вперед. Улыбайся, слышишь?
Главное- научиться ответить "нет".
Тем, кого это, попросту, не колышет.

Слишком живая искренность, посмотри.
Кто-то оценит качества, а не тело.
Главное это то, что горит внутри.
Все остальное запросто переделать.